RESTAURANT LE JARDIN DE L’ABBAYE
Bienvenue au restaurant gastronomique Le Jardin de l’Abbaye. Notre Cheffe, Marie-Léa Coulon, Maître Restaurateur, vous convie à un voyage gustatif inédit. Sa cuisine mêle harmonieusement les trésors de la mer et de la terre, tout en sublimant le végétal. Elle privilégie les produits locaux, soigneusement sélectionnés auprès des producteurs de la région, afin d’offrir des plats qui reflètent la richesse et la diversité de notre patrimoine culinaire.
Laissez-vous conter la Bretagne au travers d’une expérience culinaire nouvelle, où chaque plat raconte une histoire. La cuisine de Marie-Léa surprend autant par son authenticité que son audace, non sans faire l’impasse sur les exigences éco-responsables et de saisonnalité qui lui sont chères. Son approche consiste à ennoblir chaque produit sans le dénaturer, sublimant les saveurs primaires de chaque aliment.
—
Notre plat signature : « La Robiquette »
« La Robiquette », bien plus que la simple galette saucisse, est un symbole du patrimoine culinaire populaire breton, appréciée pour sa simplicité et son goût authentique.
Marie-Léa vous la sublime avec sa version gastronomique et revisitée. Elle est composée d’un crémeux de sarrasin, délicatement travaillé pour en révéler toute la douceur et la richesse. Le lard, cuit à basse température pour garantir une texture fondante, est accompagné d’une huile infusée au lard fumé, ajoutant une profondeur savoureuse et un parfum unique. Des chips de galette de sarrasin viennent apporter une touche croquante et gourmande, tandis que des condiments de moutarde, subtils et bien équilibrés, relèvent le plat d’une note piquante et rafraîchissante. Chaque élément a été travaillé pour offrir une expérience gustative pleine de nuances, authentique et innovante.
Vous serez conquis …!
—
Informations pratiques
Le restaurant est ouvert les midis pour les groupes à partir de 20 personnes – merci de nous contacter pour déterminer un menu de groupe.
Le restaurant est ouvert aux clients de l’hôtel et aux visiteurs, le soir du lundi au dimanche de mai à septembre / du mardi au samedi soir d’octobre à avril à partir de 19h, avec un dernier service à 20h30.
Les animaux ne sont pas admis dans la salle du restaurant.